引力播 家在蘇州 微博 微信
4px遞四方速遞 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

李亞平以普通黨員身份參加所在支部黨史學習教育專題組織生活會

蘇報訊(記者 朱琦)昨天,市委副書記、市長、市政府黨組書記李亞平以普通黨員身份參加了市政府辦公室機關第三黨支部以“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”為主題的黨史學習教育專題組織生活會。李亞平強調,要縱深推進黨史學習教育,堅定政治信仰,磨鍊本領能力,確保高質量完成各項工作。

專題組織生活會上,在李亞平領誓下,支部全體黨員重温了入黨誓詞。會上回顧了半年以來黨支部的工作情況特別是開展黨史學習教育的情況,黨員代表分別作交流發言,並開展批評與自我批評。

李亞平指出,要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今後一個時期一項重大政治任務,縱深推進黨史學習教育,確保學有所思、學有所得、學以致用。要堅定政治信仰,做“兩個維護”的忠誠實踐者,把絕對忠誠作為做好辦公室工作的首要政治原則,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,自覺用新思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

李亞平強調,要磨鍊本領能力,以更高標準更嚴要求來提升自身能力,切實強化參謀輔政、統籌協調、督促落實等各項工作能力,高標準高質量做好服務發展、服務決策、服務落實“三服務”工作。要深入貫徹落實習近平總書記提出的領導幹部要提升“七種能力”的目標要求,通過黨史學習教育錘鍊過硬本領,克服本領恐慌、發揚鬥爭精神,以更高的站位、更寬的視野當好參謀、做好服務。

李亞平強調,要強化黨建引領,做“服務先鋒”的有力推動者。市政府辦公室要繼續發揚黨建引領優勢,推動作風建設全面提升,辦公室各黨員要發揮先鋒模範作用,以實幹擔當、守正創新錘鍊過硬作風,確保每一項工作都做到標準最優、質量最好。

市委常委、副市長王翔,市政府祕書長周偉參加專題組織生活會。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。